Je vous les propose maintenant, cette recette pouvant faire merveille pour le réveillon de Nouvel An, d'autant que tout est préparable même la veille!

Il va se prendre un savon, non mais, j'avais fait dans la finesse et lui............... Enfin soit!
La première dont je vous propose la recette est la verrine de mer!
Quantité pour 8 verrines (petites)
Ingrédients :
surimi
crevette rose
crème fraîche
poivre
citron
Appareillage
blender
petites verrines
Temps de réalisation
5mn
A préparer à l'avance, doit être au moins 3h au frigo (mieux à faire la veille)
Marche à suivre
Je ne vous mets pas de quantité, je pense qu'il vaut mieux faire au goût! En effet la recette initiale parlait de surimi rapé, moi je ne le trouve qu'en bâtonnets!
J'ai donc mis dans le mixer/blender 400ml de crème fraîche, puis j'ai rajouté six bâtonnets de surimi, un peu de poivre, et du citron!
Mixer le tout, qui doit être durci, goûter et ajuster le goût. Il ne faut pas saler, le surimi contenant du sel.
Mettre dans les verrines, aux trois-quarts, prendre une crevette, fendre sur la moitié de la hauteur et la disposer à cheval (un comble pour une crevette) sur le bord de la verrine.
Réserver au frigo au moins deux heures, voire trois!
Le lendemain la préparation était encore meilleure...................
