A faire aussi pour le réveillon de Nouvel An!
Attention toutefois à ne pas trop goûter..................
Toujours les trois verrines montrées hier, aujourd'hui je vous propose celle du milieu!

Pour 8 verrines
Temps de réalisation
10mn
Repos
2h voire la veille
Ustensiles
Blender
Verrines (petites)
Ingrédients
Fromage de chèvre 125gr (j'ai utilisé un fromage de chèvre basique en bûche)
Crème fraîche 4c soupe (ou un peu pluuuuuuuus lol)
Une pomme grany smith coupée en petit carrés
Canard fumé en lamelles
Poivre
Marche à suivre
Couper une pomme grany smith (le mieux est que ce soit une pomme surette) en petits carrés, les mettre dans un récipient allant au four micro-ondes, recouvrir d'un film plastique, et mettre à cuire 2mn30, voire 3mn. Sortir du four et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mettre la crème fraîche à chauffer dans un poêlon, ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux, baisser le feu afin qu'il fonde tout doucement. Poivrer.
Vérifier en faisant refroidir, la consistance du fromage, si nécessaire remettre un peu de crème, voire de lait.
Dans chaque verrine, mettre une bonne cuillère à soupe du mélange fromagé, un peu de pommes, et recouvrir de lamelles de canard fumé!

Bon appétit!!!!!