Ce dont vous avez besoin
Par personne :
- une côte de porc (perso je prends une tranche de porc, j'aime les os, mais ce n'est pas le cas de tout le monde)
- de la sauce bolognaise, maison, au mieux, sinon un pot
- des cornichons au vinaigre (doux ou normaux)
- des petits oignons au vinaigre
- sel et poivre
- du riz en accompagnement
On met à mariner dans un récipient, la viande, salée et poivrée

Ensuite on recouvre la viande avec la sauce bolognaise

Je recouvre de cornichons (oups j'avais plus de petits oignons), je coupe les cornichons en tranche, normalement je fais de même avec les oignons

C'est très étrange, mes photos sont bien nettes et n'apparaissent pas comme telles, enfin, on continue!!!!
On met la tranche suivante, et on refait le même scénario

Et on finit avec la sauce et les cornichons et oignons coupés

Il ne reste plus qu'à couvrir et à mettre au frais

Au passage z'avez vu? Ma réserve de yaourths à gauche pour faire ceux de droite!!!!!
Au moment de la cuisson, la viande est plus tendre de par la marinade de la sauce et du vinaigre. On fait cuire la viande, et on rajoute la sauce avec les cornichons et les oignons à la fin.
A présenter avec pommes de terre, pâtes ou mieux, à mon avis avec du riz!
Et voilà notre repas du midi!!!!

Bon appétit!