A lire les ingrédients, il s'agit surtout d'huiles et de speculoos, alors pourquoi pas moi?
En fait, j'ai amené un pot à Myricoud, mais crunchy, le mien est plus grand, même prix, mais pas crunchy, et bien croyez-le ou pas, mais le crunchy, c'est meilleur!!!!!!
J'avais émis l'idée d'en mettre dans un yaourth, malheureusment, celui de Myriam était au frigo, donc un peu difficile à mélanger au laitage!
Par contre chez moi........
Comme on dit à Bruxelles, j'en ai mis une bonne klotte!!!! Un fameux paquet!!!!
Vu d'en haut, c'est plus impressionnant
Cà se mélange superbement bien, mais j'avoue que je vais en refaire des yaourths et que j'envisage de mettre la pâte à tartiner dans le fond du pot, avant de faire fonctionner la yaourthière, qu'en pensez-vous?
Et puis sur les galettes de Maïs, pas mal du tout non plus, dès que j'aurais de la farine, je referai du pain et vous montrerai comment on mange nos spéculoos par chez nous!!!!
Bon appétit, hihihihihi