Çà fait... trente ans que je fais cette recette et une autre, alors quelques photos?
La photo de la dégustation date du dimanche où Brujasexy est venue à la maison
Euhh un peu trop cuits en-dessous mais les photos pour le pas à pas, sont plus claires lol!
Elles ont été faites la semaine suivante, quand ma fille est venue souper! D'office on me demande çà!
Alors un rouleau de pâte feuilletée, quelque marque que ce soit
et une boîte des saucisses TV!
Je les ai aussi faits, ces feuilletés avec de la merguez, et la moitié ont préféré!
Je laisse la pâte sur la feuille et je l'étale un peu....
Ensuite, facile, on prend une petite saucisse, on ne la mange pas
et on la roulote dans la pâte!
On tournicote un peu les bouts!
Déso mais prises le soir, et puis j'avais pas encore trouvé la fonction '"photo alimentation"
Après on prend un œuf entier (c'est mieux que rien que le jaune), on le bat, et on en badigeonne les saucisses.
La dernière fois j'ai rajouté des graines de sésame, dans l'œuf!
Ensuite on passe le tout au four chaud, 250° pendant dix minutes. Il faut surveiller, enfin surtout moi, mon vieux four a tendance à ... foirer parfois.
Je fais de la même façon, des languettes, que je découpe et sur lesquelles je mets du gruyère râpé, et des graines de pavot (enfin j'en fais plus, je peux plus).
Je rassure, tout le monde, si vous n'avez pas regardé les boîtes de ces petites saucisses, elles sont sans gluten, sans lactose et uniquement faites de poulet, enfin pas d'autre viande que du poulet!
Voilà, une bonne matinée (petit article SOS tantôt) et bon appétit!