La recette est simple mais surtout...
No gluten, no lactose!
Çà commence bien!!!
Pas trop de sucre non plus, et peu de calories, je dirais même ... des calories négatives!
Çà vous tente?
Alors vous mettez trois bons kilos d'amitié!!!!!
Deux heures de préparation!!!
Ahhh oui, j'ai oublié, pas de cuisson, oufffffffffffff!!!!
Deux cerises, de la crème fraîche, pas mal de chocolat dégoulinant, de préférence du noir de noir, et puis....
Quelques grammes de douceur, pour l'intérieur...
Je sais, je vous sens impatiente, mais promis, cette recette n'est que du bonheur, d'ailleurs, j'en ai préparé deux!
Vous voulez... Vraiment, alors .... voilàààààààààààà
Non mais ne me dites pas que vous m'avez crue....
Cà c'était le premier, fait en fil bambou, blanc et brun... et des cerises un peu palotes, alors... je l'ai refait, en rougggggggggggggggggge!!!
Oui ben patience, le plat arrive!!! Petite souris coquinette!
J'ai fait les dégoulinades à ma mode pour celui de droite, je n'avais pas tout retenu... et puis surtout le biscuit est plus brun, mais moins épais et les cerises sont prêtes!!! Bien mûres!!! Ahhh zut manque quelque chose tiens;.... vais y remédier, pourtant j'y avais pensé!
Merci encore à Karine qui nous propose toujours de superbes idées et qui a rééditée celle-ci, pour mon plus grand bonheur!
Bonne journée à vous toutes!!!