Ahhh quand j'ai vu la recette, j'ai craqué, et euhhhhh pas un peu!
Photo prise ce matin, et le flash a fonctionné mais tout compte fait, ce n'est pas plus mal parce que ma pâte est un peu plus blanche que celle de Magloo! (lien direct vers la recette)
Et pour cause, lol, je n'ai pas mis de la crème fraîche mais de la crème de soja, et l'impact sur la couleur est plus grande!
Par contre j'ai tout fait pareil, sauf qu'ayant du jus de pomme frais, fait maison, je l'ai utilisé et du coup pas rajouté de sucre!!!!!!!
La photo suivante est par contre plus juste au niveau des couleurs!
Je sens que je vais en refaire...... en petit cadeau de Noël, avec un caramel au beurre salé de Guérande, qu'en pensez-vous?
Je vais donc me pourvoir en figues, à l'abattoir!!!! Vite demain!
Et puis comme le pain m'est en général proscrit, j'ai mis la chose à déguster, sur des galettes de riz!
J'avoue qu'à la petite cuillère, c'est bien meilleur!
J'ai tenté de le mettre au frigo, mais ... on perd un peu du goût, le pot est donc à disposition, dans la cuisine, aie aie aie!
Par contre, sur du pain d'épices, bon ben, je vais encore craquer, non? Juste, juste une petite tranche......
Un énorme merci à Magloo pour cette superbe recette!!!!!
Et bonne journée à vous toutes!!