Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog de partage, concernant mes hobbies, mes passions. Dentelles aux fuseaux, frivolité, crochet, cartonnage, serviettage. Mais aussi pour vous, des tutos, pas à pas, le fil, surtout le fil. J'habite Bruxelles et je marche beaucoup, vous trouverez donc aussi mes balades quotidiennes! Des trucs et astuces pour la planète! Un peu de tout donc! Bonne visite!

Macarons aux amandes, lu et approuvé

J'ai voulu faire des Breteles, recette de chez Louloux, mais voilà, je me retrouvais avec plein plein de blancs d'oeufs!

Je lui demande ce qu'elle fait des blancs, et Louloux me donne une recette à la noix de coco, mais qui doit attendre une heure au frais et fait paraître sur son blog des macarons aux amandes! Aussi tôt dit, aussitôt fait et là, mhmmmmmm!!!!!!!

Faciles à faire, cuisson directement pendant 10mn, le genre de petites choses que je vais devoir mettre dans une boîte si je veux qu'il en reste ....................

Voici mes photos



Juste pour que vous sachiez, quand je parle de sucre impalpable, que chez nous, c'est bel et bien ce terme là qui est utilisé, lol!


+

+

=

et après cuisson



et la recette se trouve ICI!

Merci Louloux!!!!!!
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Oh la la que de bonnes choses pour les yeux et certainement à manger aussi
Répondre
P
hummmmmmmmmmmmmmmmm je sens déjà l'odeur  merci bisous
Répondre
B
S'il n'en reste pas c'est la preuve qu'ils sont bons. Mais c'est vrai qu'il faut être raisonnable.Bernadette
Répondre
I
Merci pour ces bons gâteaux
Répondre
L
hummmmmmmm sont très réussis... bravo .. t'en reste plus .LOL !!
Répondre
L
ça donne envie
Répondre
H
Miam ça a l'air délicieux !!!
Répondre
O
moi qui suis plutôt "salé" que "sucré" .. j'adooore les macarons !!et là en les voyant sortis du four .. hmmm .. quelle tentation !!reste plus qu'à suivre la recette ! merci à toutes les deux.bisous et bon dimanche.
Répondre
V
Ca me donne vraiment envie de les manger... Bon, je file à la cuisine! Mais point de macaron...
Répondre
S
Et tu achètes le sucre-glace? Je n'en achète plus depuis que j'ai remarqué l'amidon de maïs dans la composition, je passe du sucre au mixer et c'est très bien.
Répondre
T
<br /> J'avais vu sur le  net qu'il y avait un soucis, mais ici il est garanti 100%, la production se fait uniquement dans une province, il est issu de la betterave sucrière!<br /> En fait, j'aime pas trop ce sucre, ma fille en rafole, sur les fraises! Je voulais le liquider! Mais impossible même au blender d'arriver à obtenir cette poudre, ils ont des centrifugeuses à<br /> Tirlemont que je n'ai pas, lol! Je les ai visitées, pour çà que je sais qu'il n'y a pas de maïs! Mais merci pour l'info!<br /> <br /> <br />
T
attention Tibi de ne pas perdre le bénéfice de ta perte de poids bien entendu faut pas se priver de tout mais simplement faire attentionNon mais Béa t'est qui toi pour donner des leçons aux autres lolC'est vrai qu'ils ont l'air appétissantsBisousBéa
Répondre
L
HUMMMMMM ils ont l'air excellent
Répondre
T
tu nous regales les yeux avec tes gourmandises
Répondre
C
Rhoooo, mais arrêtez avec tous vos gâteaux ! j'ai pas envie de "pâtisser" mais j'ai envie de les goûter tous !!!  
Répondre
B
ah oui ..j'ai aussi relevé la recette de Louloux!!!
Répondre
M
Merci pour la précision..il est vrai qu'il y a plus de 30 ans que ce terme m'est connu..j'adore cette appellation..Merci à toutes deux de cette recette...quand deux talents s'unissent...quelle saveur..Bon samedi ensoleillé dans nos têtes...Plein de petis bonheurs, comme cela tu peux nous les faire partager...
Répondre
C
Duede 2<br /> carambaole@gmail.com<br /> inscription<br />  <br /> Théme<br /> POINT DE VUE ?ou !<br /> PANORAMA OU OPINION<br /> Á VOUS DE VOIR<br /> Réglement sur mon blog<br />
Répondre
J
Tu me diras "impalpable" est une bonne appellation pour ce sucre volatile.Ben c'est aussi lu et approuvé par moi!!!! Bon je pense que je vais en faire cet aprem: ça à l'air trop bon! Ben je file... Je vais aller voir "ICI"! Bizzzzzzzzzzzzz et bon après-midi!
Répondre