Quand j'ai fait les Bredele, j'ai fait avec les blancs d'oeufs, les macarons aux amandes, ICI, mais avant çà, sur msn, madame Louloux m'avait donné une recette à la noix de coco!
Je n'en avais pas assez, mais je les ai réalisés, je les ai quelque peu............... goûtés................et il ne restait déjà plus grand chose quand ma fille est arrivée, et euhhhhhh, elle a fait un sort au restant!
Alors voilà la photo avant son passage et après le mien.................

Et puis voici ce que j'ai changé :
2blancs d'oeufs
100gr de sucre impalpable
100gr de noix de coco (au lieu de 125gr mais il fallait pas plus)
Et pour le reste suivre la recette de Louloux, ICI!
Pour la cuisson, j'ai mis toute la préparation dans le plat que vous voyez et enfourné tel quel au four, ce qui fait que çà restait moelleux! Pas facile à couper après, mais çà, pas grâve, c'était trop trop trop bon, le vrai goût du rocher!!!!!!!!!
J'ai aussi rajouté quelques minutes à la cuisson, je pense avoir mis 20 à 25mn, je me méfie de mon four!
Merci Louloux!!!!!!!!!!!!!!!!